Andechser Natur

Vielen lieben Dank für die tollen Produkte.

 

Über Andechser

Bereits vor über 30 Jahren hat sich die Andechser Molkerei Scheitz als „Öko-Pionier" die einfache Vorgabe gestellt: „Natürliches natürlich belassen" – und diese Idee seither unbeirrt und mit Nachdruck verwirklicht. Mit Bio-Milchprodukten für all jene Verbraucher, die sich bewusst ernähren wollen und mit ihrer naturbezogenen Lebensführung helfen, die Verantwortung für diesen ökologischen Weg mitzutragen.

Diesen Weg kann man gehen, wenn man Partner auf Augenhöhe hat. Denn mit jedem ANDECHSER NATUR Bio-Milchprodukt sind „Sinn, Wollen und Tun" eines Jeden für das richtige „ökologisch und ethisch vertretbare Handeln" verbunden. Angefangen bei unseren Kuh- und Ziegenbauern, darüber hinaus bei Ihren Molkerei Mitarbeitern, allen Händlern und vor allem Ihnen persönlich als bewusste Verbraucherinnen und Verbraucher. So können Sie nachhaltig und sinnvoll wirtschaften und die Um- und Mitwelt für Sie und Ihre Kinder erhalten.

 

 

Bio Fruchtquark Zitrone

 

Bio-Speisequarkzubereitung Zitrone, Halbfettstufe im Milchanteil
- aus kontrolliert ökologischem Landbau
- Neue erfrischende Sorte
- Cremiger Genuss mit feiner Zitronennote
-  Mit mikrobiellem Lab hergestellt

 

Bio Trink-Jogurt, Mango-Vanille

 

Bio-Jogurt mild aus entrahmter Milch Mango-Vanille, 0,1% Fett im Milchanteil
*aus kontrolliert ökologischem Landbau

 

- voller Genuss bei nur 0,1 % Fett

 

Bio-Jogurt mild 3,8%

 

- von Natur aus glutenfrei
Bio-Jogurt mild* mit natürlichem Fettgehalt, mit mindestens 3,8% Fett
*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Salatdressing

 

Zutaten

250 g Joghurt
1 Bund Petersilie oder Schnittlauch
2 EL Rapsöl
1 EL Essig (z. B. Kräuteressig)
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung
Die Kräuter ordentlich unter kaltem Wasser waschen und fein hacken. Den Joghurt und die gehackten Kräuter in eine kleine Schüssel geben.

Beim Abschmecken des Dressings nicht gleich alle Zutaten zusammenwerfen, sondern nach und nach esslöffelweise hinzugeben.

Bio Jogurt griechischer Art Natur

- Hoher Eiweißgehalt bei nur 0,2% Fett
- Herrlich cremig und vollmundig im Geschmack
- im 4x100g Cluster
Die Innovation von ANDECHSER NATUR - der Bio-Jogurt griechischer Art mit nur 0,2% Fett. Durch seine besondere Herstellung und original griechischen Jogurtkulturen enthält er viel Protein und nur 0,2% Fett bei vollmundiger Cremigkeit. Der ideale Begleiter im Rahmen einer Low-Carb Ernährung oder als fettarmer Genuss zwischendurch.

Unser Fazit

Wie Ihr bereits gesehen habt, hat der Naturjoghurt einfach mal wieder eine  Rezeptidee in mir geweckt.

Der Joghurt ist echt super für ein Salatdressing, man das Dressing aber auch so zum Dippen verwenden.

Der griechische Joghurt war auch super lecker, total cremig und geschmacklich echt der Wahnsinn, auch super es hat nur einen geringen Fettanteil, aber sehr viele Proteine.

Den Trinkjoghurt hat mein Mann genossen, da ich Mango nicht wirklich mag und es einfach nicht mein Geschmack ist. Meinem Mann hat es aber super gut geschmeckt auch hier ist der Fettanteil sehr gering. Mir wurde gesagt es schmeckt sehr mild und vollmundig.

Der ZitronenFruchtquark ist auch sehr lecker gewesen und mit einer wirklich feinen Zitronennote sehr erfrischend.

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Swetlana Quint (Donnerstag, 14 April 2016 12:24)

    Der Trinnkjoghurt hört sich total lecker an würde ich auch mal gerne probieren weil ich Mango total lecker finde ist eine meiner Lieblings Obstsorten