Käsebrötchen

Zutaten 
380g Mehl 
2 TL Salz 
1 TL Zucker
250ml Wasser 
200g geriebener Käse 
1 Pck Trockenhefe 
ein Eigelb zum Bepinseln 
50ml Milch zum Bepinseln
200g geriebener Käse zum Bestreuen


Die ersten 6 Zutaten gut verkneten und 2 Stunden gehen lassen. Der Teig wird wunderbar weich, ohne zu kleben!

Eigelb und Milch verrühren. Den restlichen Käse in einen Teller geben. Den Ofen auf 250°C vorheizen.

Aus dem Teig Brötchen formen, mit dem Milchgemisch einstreichen und ordentlich im Käse wälzen. Ca. 20 Minuten backen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Nicole K. (Samstag, 28 Januar 2017 09:35)

    Danke für das Rezept, ich werde es am Wochenende gleich probieren.

    Schönes Wochenende.

  • #2

    Sabine Hinz (Donnerstag, 02 Februar 2017 12:33)

    Omg Sehn die lecker aus das Rezept muss ich probieren ��� danke dafür
    LG bine