Olivenöl- Lakonikos

Lakonikos Elia bietet, wie der Name schon sagt, griechisches Olivenöl “So rein und immer dabei”. Lakonikos wurde von Joachim Trott und dem griechischen Bauern Vasilis Thomopoulos gegründet, um das reine, hochwertige Olivenöl aus seiner Heimat direkt von der Ölmühle in die deutsche Küche zu bringen.

 

Mit Ihrem Angebot zeigen Sie, dass für die Bauern und die Verbraucher faire Preise bei bester Qualität möglich sind. Sie glauben fest daran, dass immer mehr Menschen diese Qualität erkennen und würdigen. Dafür tun Sie alles. Lakonikos steht für 100% reines Olivenöl aus guten Händen.

Unser Fazit

Wir bekamen zwei kleine Fläschen mit Olivenöl und darüber habe ich mich sehr gefreut, denn ich probiere meist neue Rezepte aus. 

Natürlich haben auch mit den beiden drei neue Rezepte ausprobiert.

Ihr findet diese hier auf dem Blog

Tapas

Orangenkuchen

Cracker

Wir hoffe ihr könnt etwas mit den Rezepten anfangen und backt vielleicht etwas nach.

Das Olivenöl ist wirklich sehr gut.

Es wird kaltextrahiert und es ist ein Bio-Olivenöl nativ extra. Alle Olibenöle kommen aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

Zertifiziert von der DE-ÖKO-006.

Mit Olivenöl kann man wirklich viele tolle Dinge kochen oder backen. Ich bin von dem Olivenöl sehr zufrieden und konnte wieder tolle neue Rezepte ausprobieren.

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0