Cofain 699

Je nach Tätigkeit treten nach 60-120 Minuten erste mentale Erschöpfungszeichen ein.

 

COFAIN verbessert die geistige Leistungsfähigkeit und trägt so dazu bei das verfügbare Leistungsoptimum im Körper abzurufen.

 

Der Wirkungseintritt ist durch die Produktkomposition ideal schnell. COFAIN ist nach nur 2 Minuten voll im Blut und hat eine anhaltende Wirksamkeit.

 

mehr lesen 0 Kommentare

Olivenöl- Lakonikos

Lakonikos Elia bietet, wie der Name schon sagt, griechisches Olivenöl “So rein und immer dabei”. Lakonikos wurde von Joachim Trott und dem griechischen Bauern Vasilis Thomopoulos gegründet, um das reine, hochwertige Olivenöl aus seiner Heimat direkt von der Ölmühle in die deutsche Küche zu bringen.

 

Mit Ihrem Angebot zeigen Sie, dass für die Bauern und die Verbraucher faire Preise bei bester Qualität möglich sind. Sie glauben fest daran, dass immer mehr Menschen diese Qualität erkennen und würdigen. Dafür tun Sie alles. Lakonikos steht für 100% reines Olivenöl aus guten Händen.

mehr lesen 0 Kommentare

Vitalbrot von Schär

 

 

Wir durften dank Kjero mal wieder etwas neues testen.

Wir bekamen die Email und warten nun gespannt auf das Paket.

Das Testpaket enthielt::

 

2 Packungen Meisterbäckers Vital

 

ein paar kleine Überraschungen von Schär, zu denen ein Beutel, zwei Clipper und Kekse gehörten

 

spannende Informationen rund um den Produkttest

 

In jeder Packung fand ich 350 Gramm Vitalbrot, das Ich gemeinsam mit meinen Freunden testen konnte.

 

mehr lesen 0 Kommentare

Buntes vielfältiges Popcorn- Corn Chico

mehr lesen 4 Kommentare

Tee-Bären

Vielen lieben Dank an die Bären Company für das tolle Tee-Bären probieren.

Wir waren sehr gespannt, was es damit auf sich hat.

 

Über Bären Company

Das Sortiment umfasst über 100 Artikel und deckt fast alle Varianten von Fruchtgummis und Lakritze ab: süß, sauer, scharf, salzig, ohne Zucker, ohne Gelatine, in vielfältigen Formen, Farben und Größen. Alle Fruchtgummis werden in hygienischen Verkaufsverpackungen angeboten. Die Packungsgrößen variieren zwischen 230g und 1000g. Das vielfältige Angebot an Geschenkverpackungen/Geschenkgläsern (Herzen, Bären, Biergläser, etc.), Produkte wie „Bärenmeter“, Teddybären, Geschenkbären und Fruchtgummi-Puzzles machen das Fruchtgummi-Angebot nicht nur zur leckeren Nascherei, sondern auch zu attraktiven Geschenken.

mehr lesen 2 Kommentare

Gesund Knabbern mit Bleichhof

Vielen lieben Dank an Bleichhof für den gesunden Knabberspass.

 

Über Bleichhof

Der Obstbaubetrieb wurde vor über 30 Jahren von Senior-Chef Josef Wolf gegründet. Aus Platzgründen verlagerten Sie Ihren Hof 1994 an den nördlichen Ortsrand von Meckenheim, direkt hinter die Sporthalle, wo er heute vom Schwiegersohn Jörg Feil weitergeführt wird.

Über den Knabberspass

Die Apfelchips werden nur aus reifen, qualitativ hochwertigen Äpfeln hergestellt.
Qualitätsanforderungen wie gutes Aroma, tadellose Schale sowie eine Größe der Früchte, die im Durchmesser zwischen 68 mm und 88 mm liegen muss, sind für Ihre Apfelchips nur einige Grundvoraussetzungen.
Die Äpfel werden gründlich gewaschen und maschinell in gleiche Scheiben zerschnitten sowie entkernt.
Die Scheibchen werden von Hand einzeln auf spezielle Roste aufgelegt, wobei die Anfangs- und Endscheibchen von jedem Apfel entfernt werden , da der Schalenanteil zu groß ist.
Diese Roste werden in einer Trockenkammer gestapelt, wo sie 10 – 14 Stunden lang mit heißer Luft umflutet werden. Hierbei steht die Schonung der Früchte im Vordergrund. Sobald die Restfeuchte der Ringe 6 % unterschreitet ist der Trockenvorgang beendet und die Ringe sind hart und knackig.

mehr lesen 1 Kommentare

Tolle Öle von Fandlers Ölmühle

Ich bedanke mich recht herzlich bei Fandlers Ölmühle für die tollen Öle. Durch die Öle wurde wieder einmal mehr die Kreativität genutzt um etwas zu zaubern.

 

Über Fandler

Der Mensch vereint langjährige Erfahrung im Umgang mit Rohstoff und Technik mit dem notwendigen Fingerspitzengefühl. Nur so können außergewöhnliche Fandler-Öle produziert werden.

 

Die Rohstoffe (Ölfrüchte, Kerne, Saaten) müssen gesund, sauber, ausgereift, sortenrein sein. Denn nur aus persönlich ausgewählten, besten Rohstoffen können wir feinstes Natur-Öl pressen.

 

 

Die Technik: Steinmühle – Wärmepfanne – Stempelpresse

 

Jeder Arbeitsschritt muss gesteuert und kontrolliert werden, um den Kernen ihr Geheimnis zu entlocken: Natur-Öle mit arttypischem Duft, einzigartigem, unverfälschtem Geschmack und natürlicher Farbe.

 

mehr lesen 0 Kommentare

Horbacher Mühle- Brotbackmischungen

Vielen lieben Dank an Horbacher Mühle für die zwei tollen Backmischungen.

Wir bekamen Vitalbrot und Bauernbrot zugesandt. Meine Töchter haben fleissig mitgebacken, denn dann macht es noch mehr Hunger, das selbst gebackene Brot zu genießen.

 

Über die Horbacher Mühle

Lassen Sie sich von den Mehlen verzaubern und schauen Sie sich in Ruhe um. Sie finden in dem "Mühlenlädchen" nicht nur Mehl, sondern auch Backmischungen, Schrot, Saat, Getreide (Körner), Nudeln, Müsli, Senf, Honig, Backzubehör, Backzutaten und vieles mehr.

 

Sie produzieren stets in kleinen Mengen und ohne Zusätze. Ihre Mehle sind damit zu 100% naturbelassen. Aber nicht nur das. Durch Ihr besonderes Mahlverfahren, dem sogenannten Kurzhochmahlverfahren, enthält das Mehl besonders viele wertvolle Inhaltsstoffe und es geht hervorragend auf, da es kühl gemahlen wurde.  Anschließend wird es liebevoll mit der Hand in eine Kraftpapiertüte mit Pergamenteinsatz verpackt. Dadurch ist das Mehl besonders geschützt.

 

mehr lesen 1 Kommentare

Direct & friendly

 

 

Vielen lieben Dank an direct&friendly für das tolle Paket mit den vielen verschiedenen Produkten. So konnten wir mal wieder neues ausprobieren. 

Auch neue Rezepte sind dabei entstanden. 
mehr lesen

Leckereien von Dr Quendt

 

Vielen lieben Dank an Dr Quendt  für das tolle Paket was uns erreicht hat. Auch hier haben die Augen meiner Kinder gestrahlt und die Freude war sehr groß, da Russisch Brot bei uns sehr beliebt ist und wird gern auch für unterwegs eingepackt.

mehr lesen 1 Kommentare

Kauspaß mit Jahnke Süsswaren

 

Vielen lieben Dank an Jahnke-Süsswaren für die tollen Produkte, de bei uns zu Hause sofort für strahlende und funkelnde Augen sorgten.

Den Kaubonbons kommen bei uns immer gut an.

Da wir auch recht viel unterwegs sind, haben wir immer eine Handvoll Bonbons oder Gummibärchen einstecken.

 

mehr lesen 0 Kommentare

Send a Cake

mehr lesen 0 Kommentare

Schokomonk- Die Zweite

Dank Schokomonk konnten wir nun weitere Sorten probieren.

Vielen lieben Dank dafür.

 

Zur Firmengeschichte

Zwei junge Unternehmer aus der Region von Bonn haben beschlossen, sich dieser Herausforderung zu stellen. Ihr Ziel war es, ein Produkt herzustellen, das den heutigen Ansprüchen an eine feine Schokolade sowie dem modernen Alltag gerecht wird. Der Markt hatte schon viele gute Schokoladen zu bieten, doch waren diese oft sehr anspruchsvoll und erforderten hohe Konzentration, um die Nuancen der Aromen herauszuschmecken.
Das klassische Riegelformat empfanden sie dabei als äußerst praktisch, doch wollten sie nicht auf die handelsüblichen „Schokoriegel“ mit Zuckercrèmefüllung zurückgreifen. Ihnen fehlte eine Schokolade, die sie jederorts genießen konnten, ohne dabei auf vollmundigen Kakaogehalt verzichten zu müssen. Ihre Schokolade sollte massiv, von hervorragender Kakaoqualität und mit klar definierten Geschmackskomponenten angereichert sein. Sie sollte praktisch und komfortabel sein und sich klar von anderen Schokoriegeln abgrenzen.

mehr lesen 0 Kommentare

Vegane Lebensmittel- Natura

Wir haben ein tolles Testpaket von Natura bekommen. Vielen lieben Dank dafür.

mehr lesen 0 Kommentare

Leckereien mit THOMY- Burger und Pommes

 

Wir möchten uns recht herzlich bei THOMY bedanken für die tollen Saucen. Vielen lieben Dank für das Paket, wir haben da mal einiges ausprobiert und auch neue Rezepte gleich mal probieren können.

Meine Kinder hatten dabei sogar viel Spaß.

Hier zeigen wir Euch mal welche Saucen wir testen durften und geben unsere Rezeptideen gern weiter.

 

 

mehr lesen 0 Kommentare

Glutenfreie Lebensmittel von Schnitzer

Vielen lieben Dank an Schnitzer für die tollen Produkte.

 

Über die Firma

 Ihre Firma ist ein kleines lang bestehendes und stark wachsendes Unternehmen mit traditioneller Firmenphilosophie. Sie beschäftigen sich nun seit über 40 Jahren mit Themen rund um gesunde Ernährung und Ihre Haushaltsgetreidemühlen sind Pioniere auf dem Mühlenmarkt.
Sie bieten gesunde biologische Lebensmittel für Kunden, die sich bewusst und vollwertig ernähren möchten und garantieren höchstmögliche Bio-Qualität.

mehr lesen 0 Kommentare

Der Gugl

Mia san Gugl.
Der neue MünchenGugl ist typisch München: blau-weiße Schachtel, außen bedruckt mit den Symbolen Münchner Lebensart, innen gefüllt mit vier köstlichen Gugl: Apfel-Mandel-Nougat, Weißbier-Holunderblüte, Brownie und Haselnuss-Sauerkirsch.
So exportieren Sie mit MünchnenGugl die entspannte, freundliche, charmante Lebenskunst der Münchner Hauptstadt nach ganz Europa.
MünchenGugl sind immer und überall herzlich willkommen.
Sympathie für München plus GuglGenuss gleich Grund genug,MünchenGugl zu bestellen.

mehr lesen 0 Kommentare

Olive Joy- Olivenöl

Vielen lieben Dank an OliveJoy das man uns so kräftigt beim Treffen unterstützt hat.

 

olive joy bringt Dir ...

... qualitativ hochwertiges Olivenöl zu einem fairen Preis.
Sie sichern die Qualität unserer Öle, indem Sie den Herstellungsprozess ganzheitlich kontrollieren. Vom Olivenhain über den Transport und die Pressung bis hin zur Abfüllung achten Sie darauf, dass Du wirklich die Qualität bekommst, die Du von Ihnen erwartest.

... für jeden Genuss das passende Olivenöl.
Drei charakterstarke, reine Sorten: Manaki, Athinolia, Koroneiki

mehr lesen 1 Kommentare

Exquisa- "Der Cremig-Feine"

Wir durften über Lisa Freundeskreis, drei tolle Sorten des neuen Exquisa "Der Cremig-Feine" testen.

 

Ich wurde als Testerin ausgewählt und bekam ein kostenloses Testpaket mit folgendem Inhalt:
4 x Exquisa "Der Cremig-Feine" Mango
4 x Exquisa "Der Cremig-Feine" Limone
4 x Exquisa "Der Cremig-Feine" Himbeere
2 x Zeitschrift Lisa
1 x Anschreiben
Mit der neuen Joghurt-Quark-Creme "Der Cremig-Feine" von Exquisa wird jede kleine Auszeit zu einem echten Wohlfühl-Moment. Das Sortiment bietet den unvergleichlichen Exquisa-Geschmack bei 3,5 % Fett und ist dabei besonders cremig gerührt. Mit verschiedenen leckeren Geschmacksrichtungen hält das neue Exquisa-Sortiment für jeden die passende Sorte bereit.

mehr lesen 2 Kommentare

Backen mit Massa Ticino

Ich badenke mich sehr bei der Firma für die tollen Fondants.

 

Über die Firma

Die Badischen Brüder Friedrich und Wilhelm Bausch gründeten im Jahre 1910 einen Backbedarf-Großhandel in Stuttgart, der bald in der Branche als Spezialitätenadresse bekannt war. Nach dem Tod von Friedrich führte Wilhelm die Firma alleine weiter. Als er 1977 mit 90 Jahren nach einem schaffensreichen Leben verstarb, hatte sein Sohn Herbert Bausch bereits die Geschäfte übernommen und mit großem Einsatz die Marktstellung des Unternehmens behauptet.
Inzwischen hatte sich auf dem Backbedarfssektor ein Konkurrenzfeld entwickelt, dem es mit viel Einfallsreichtum zu begegnen galt – wollte man erfolgreich bestehen. Im Konditoren- und Gastronomiebereich hielten inzwischen Schweizer Produkte Einzug. Mit herkömmlichen Artikeln erlebte man einen Umsatzrückgang, dagegen konnte durch die neuen Schweizer Produkte ein Aufschwung verzeichnet werden.
So spezialisierte sich Herbert Bausch auf die Qualitätsprodukte von Carma, einem der führenden Hersteller von Konditorei-Halbfabrikaten, die nach ISO 9001 zertifiziert sind. Der rechtliche Firmenrahmen wurde den neuen Gegebenheiten angepasst und es entstand die heutige Firmierung. Inzwischen wurde der Name in der gehobenen Gastronomie zu einem festen Begriff. Vertretungen für die Schweizer Firmen Hefti und Brutschi folgten. Eine hervorragende Ergänzung ist das umfangreiche Schokoladen-Hohlkörper-Programm der Firma Läderach.
Carma bietet aufgrund einer intensiven Produktentwicklung und Forschung immer wieder Neuigkeiten z.B. Panna Cotta als Convenience-Produkt. Gefragt sind neben kulinarischen Mousse- und Dessertspezialitäten auch der Artikel Massa Ticino, der bei der Herstellung von Hochzeitstorten kaum mehr wegzudenken ist.
Die Firma Bausch deckt heute einen breiten Markt in ganz Deutschland und Österreich von u.a. preisgekrönten Konditoreien, der gehobenen Gastronomie und Hotellerie ab. Auch Großhändler im ganzen Bundesgebiet zählen zu den Kunden.
Nachdem Herbert Bausch 1998 verstorben ist, führt heute Britta Bausch in der dritten Generation die Geschäfte weiter. Damit ist der Fortbestand des Familienbetriebs gesichert.

mehr lesen 2 Kommentare

Andechser Natur

Vielen lieben Dank für die tollen Produkte.

 

Über Andechser

Bereits vor über 30 Jahren hat sich die Andechser Molkerei Scheitz als „Öko-Pionier" die einfache Vorgabe gestellt: „Natürliches natürlich belassen" – und diese Idee seither unbeirrt und mit Nachdruck verwirklicht. Mit Bio-Milchprodukten für all jene Verbraucher, die sich bewusst ernähren wollen und mit ihrer naturbezogenen Lebensführung helfen, die Verantwortung für diesen ökologischen Weg mitzutragen.

Diesen Weg kann man gehen, wenn man Partner auf Augenhöhe hat. Denn mit jedem ANDECHSER NATUR Bio-Milchprodukt sind „Sinn, Wollen und Tun" eines Jeden für das richtige „ökologisch und ethisch vertretbare Handeln" verbunden. Angefangen bei unseren Kuh- und Ziegenbauern, darüber hinaus bei Ihren Molkerei Mitarbeitern, allen Händlern und vor allem Ihnen persönlich als bewusste Verbraucherinnen und Verbraucher. So können Sie nachhaltig und sinnvoll wirtschaften und die Um- und Mitwelt für Sie und Ihre Kinder erhalten.

 

mehr lesen 1 Kommentare

Feyler-Elisenlebkuchen

An erster Stelle bedanke ich mich bei Feyler für den schmackhaften Test.

 

"Feyler" eine köstliche Verbindung
zwischen Tradition und Moderne

Es war am 1. Oktober 1892 als Bäckermeister Wilhelm Feyler in der Rosengasse 6 eine Spezial- und Feinbäckerei gründete. Aufgeschlossen und weitblickende war  sich der junge Meister bewusst, dass er nur durch beste Qualität einen treuen Kundenstamm aufbauen konnte.
Schon fünf Jahre später überzeugte er das Coburger Herzoghaus mit seinen Backwaren und bekam von Herzog Alfred von Sachsen-Coburg und Gotha die Auszeichnung Hofbäcker verliehen. 1907 erfolgte dann als weitere Steigerung die Ernennung zum Hoflieferanten.
Seine Spezialität Coburger Schmätzchen und Meisterlebkuchen waren bald über die Grenzen von Coburg bekannt, und auf Weltausstellungen in Paris, Brüssel und Berlin wurden seine Produkte mit Goldmedaillen ausgezeichnet.
Der Geist des Gründers ist heute noch lebendig. In einem geheimen Buch hat Wilhelm Feyler seine Rezepturen, besondere Gewürzmischungen und die Herstellungsweisen aufgezeichnet.
Heute, in der 4. Meistergeneration sorgen Peter Feyler und viele langjährige Mitarbeiter für die Originalität der Lebkuchen und Gebäckspezialitäten. Gerade in einer Zeit in der Massenware den Markt dominiert finden Ihre hausgemachten Produkte immer mehr Liebhaber und Anhänger in aller Welt.

mehr lesen 0 Kommentare

Farmers Snack

Ich bedanke mich an erster Stelle bei Farmers Snack für das tolle Probierpäckchen.

 

Über Farmers Snack

Der Geschmack der Früchte und Nusskerne soll so naturbelassen bleiben wie möglich und so wenig wie nötig beeinflusst werden! Nur dann können diese zu einer gesunden Ernährung beitragen.
Jede Frucht hat nach der Trocknung einen eigenen Feuchtigkeitsgrad. Um den Früchten wieder "Leben einzuhauchen", werden sie individuell, fruchtbezogen und nach hauseigener Rezeptur mit Feuchtigkeit schonend veredelt. Dies verleiht ihnen genau das richtige Maß an Saftigkeit. Hygiene in der Produktion und die Mikrobiologie der Rohware spielen dabei eine sehr wichtige Rolle. Durch jährliche, mehrfache Zertifizierungsüberprüfungen innerhalb des Betriebes wird das hohe Fertigungsniveau von unabhängigen Institutionen überprüft, um den eigenen Anspruch im Interesse Ihrer Kunden und der Endverbraucher zu gewährleisten.
Bei Nusskernen ist Ihnen die Wahl des Ursprungslandes sehr wichtig. Es gibt für bestimmte Nussarten sogenannte Heimatgebiete, die den Nüssen einen einzigartigen und ursprünglichen Geschmack verleihen. Auch die Konsistenz dieser Nüsse unterscheidet sich von Nüssen aus jüngeren oder neuen Anbaugebieten. Um noch einen weiteren Zusatznutzen zu schaffen, bieten Sie für Allergiker haselnussfreie Nussmischungen an.
Auch der Einsatz von Pestiziden oder Düngemitteln beim Anbau wird von Ihnen stark reglementiert.
Informieren Sie sich hier über Irr Projekt GutVertrauen. Dort kann genau nachverfolgt werden, welchen Weg unsere Früchte und Nüsse durchlaufen, bis sie bei Ihnen in der Tüte landen dürfen.

 

mehr lesen 1 Kommentare

Zuckerfreie Süßigkeiten von Zahnfreundchen

Mein Dank gilt auch Zahnfreundchen die uns auch echt großartig beim Bloggertreffen unterstützten.

Zahnfreundchen ist das erste Fachgeschäft, in dem es nur zahnfreundliche Süßigkeiten gibt.
Zahnfreundliche Süßwaren sind, auch wenn man es sich zuerst ganz anders vorstellt, süß und lecker. Das besondere ist natürlich das die Süßigkeiten keinen Karies verursachen und manche sind sogar für Diabetiker gut verträglich.
In normalen Geschäften wie Supermärkten oder Apotheken gibt es auch Zahnfreundliche Süßigkeiten, jedoch unter den vielen ungesunden Leckereien versteckt. Bei Zahnfreundchen kannst du dir sicher sein das es deinen Zähnen gut geht.

mehr lesen 0 Kommentare

Mühlhäuser Pflaumenmus

Vielen lieben Dank an Mühlhäuser die auch beim Treffen mit vertreten waren und uns großartig unterstützten.

 

Mühlhäuser Pflaumenmus – das stand in der DDR einmal für begehrte Bückware. Beliebt ist der Brotaufstrich immer noch, nur ist er glücklicherweise viel leichter zu beschaffen, wie früher.
Das Mühlhauser Pflaumenmus besticht schlichtweg durch seinen köstlichen Geschmack. Pflaumen von bester Qualität werden mit Zucker und einigen Gewürzen eingekocht, unter anderem Zimt. Die genaue Mischung der restlichen Gewürzzutaten wird seit 1908 streng gehütet. Klassischerweise bleibt ein Ostprodukt im Osten, wenn die Marke es überhaupt schaffte, die Wiedervereinigung zu überstehen. Das Unternehmen Mühlhäuser setzte dagegen aus, den Westen zu erobern. Man machte es sich zum Ziel, nicht nur im Osten Deutschlands den Markt zu führen. Dort konnte man sich über einen Marktanteil von 70% freuen.
Ähnlichen Erfolg wollte man auch in den alten Bundesländern sehen. Auf Grund steigender Nachfrage wurde schließlich 2008 ein neuer Produktionsstandort benötigt; die Wahl fiel auf das westdeutsche Mönchengladbach. Mühlhausen in Thüringen ist man jedoch verhaftet geblieben: Immernoch wird dort Pflaumenmus produziert.

mehr lesen 2 Kommentare

iChoc- vegane Schokolade

iChoc hat uns auch super toll beim Treffen unterstützt, dafür möchte ich nochmal recht herzlich bedanken.

 

Fast jeder Veganer kennt die Firma VIVANI, die ausschließlich Bio-Schokolade herstellt. Für Veganer ist es schwierig, Schokolade zu finden, die ohne tierische Produkte hergestellt wird und geschmacklich kaum von “normaler” Schokolade zu unterscheiden ist. VIVANI hat mit ihrer veganen Schokolade “iChoc” genau diese Marktlücke gefüllt. In Großbritannien wurde “iChoc” bereits als “beste vegane Süßware” ausgezeichnet.

Anstatt Kuhmilch wird bei der Herstellung Reismilch verwendet.

mehr lesen 2 Kommentare

Kochen mit Maggi

 

 

 

 

 

 

Wir bekamen eine ganz nette freundliche Anfrage für ein Produkttest und dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken.

Wir durften einige Produkte des Lebensmittelherstellers MAGGI testen.

Im Paket waren einige Produkte vorhanden und wir durften mal wieder ausgiebig ausprobieren und uns in der Küche austoben.

mehr lesen 3 Kommentare

Kölln- Cake

Ich möchte mich sehr bei Kölln bedanken die uns großartig beim Treffen unterstützten.

 

Leitbild

Sie sind ein Familienunternehmen mit langer Tradition als Lebensmittelhersteller seit 1820. Ihr Leitbild ist für Sie Orientierung für jeden Tag. Es ist Ausdruck Ihrer Gemeinschaft und Abbild Ihrer beständigen Identität. Es ist ein Versprechen an jeden Menschen, der mit Ihrem Handeln in Berührung kommt. Ihr Leitbild zeigt die dauerhafte Begeisterung und das Engagement für Ihre Produkte und Ihr Unternehmen. Aus diesem Grund sind Qualität, Verantwortung, Vielfalt und Innovation Ihre zentralen Werte.

mehr lesen 3 Kommentare

Pechkeks

Vielen lieben Dank an Pechkeks die uns auch zum Treffen super unterstützten.

Eigentlich sind diese Kekse wie ein Linker Haken!
Denn sie versprechen mit einer Wahrscheinlichkeit von 100 Prozent keine ewige Liebe oder Millionen. Die Botschaften sind ungehobelt, ehrlich und direkt – der Blick in die Zukunft schonungslos und pessimistisch. So bleibt dir nichts anderes übrig, als sie mit Humor zu nehmen. Und damit garantieren sie immer eines: Viel Spaß!

mehr lesen 0 Kommentare

Gummibärenland

Vielen lieben Dank für die tolle Unterstützung für unser Treffen.

Zum Unternehmen
Geprüfte Qualität
In der JUNG Bonbonfabrik Vaihingen/Enz, werden seit 1828 leckerste Bonbonspezialitäten produziert, welche höchsten Qualitätsansprüchen entsprechen. Sie entwickeln ständig neue Rezepte. Heute ist das Unternehmen in den Segmenten "Werbe-Süßigkeiten" und "Geschmackvolle Werbe-Ideen" Marktführer in Europa. Privatpersonen können die Produkte in den Niederlassungen des Fabrikverkaufs (Gummi-Bären-Land) beziehen.
Hier findet man seit dem Neubau 1999 auf über 400m² mehr als 90 Sorten leckerstes Fruchtgummi in 1kg-Großpackungen, über 35 Bonbon-Variationen und Popcorn aus eigener Fabrikation sowie Schokoladen- und Brause-Artikel, Diät-Süßwaren und Nudeln in Großpackungen.

Das Gummibärenland Vaihingen/Enz
Wer der Treppe in die zweite Etage des Fabrikverkaufsgebäudes in Vaihingen/Enz folgt, der findet das Bonbon-Museum - übrigens das einzige in Deutschland. Auf ca. 300 m² zeigt das Bonbon-Museum alles rund ums Bonbon, von der Historie der Fertigung bis hin zu neuheitlichen Ideen, die heute verwirklicht werden. Viele Familien, Wanderer oder Bus-Reisegruppen durften wir in den letzten Jahren schon bei uns begrüßen und in die Kunst des "Bonbon-Kochens" einweihen.

mehr lesen 1 Kommentare

Alpenbauer- Wassermelone

Vielen lieben Dank an Alpenbauer die uns auch toll beim Treffen unterstützten.

Der Familienbetrieb Alpenbauer steht für Bonbonvielfalt in Vollendung. Unsere Sorten erfreuen sich weit über die Grenzen Deutschlands hinaus großer Beliebtheit. Wo so viel Erfahrung und liebevolle Arbeit in der Herstellung drinsteckt, steht auch Alpenbauer drauf. Etwas anderes kommt uns dabei nicht in die Tüte.

So darf man stets mit offenem Mund darauf gespannt sein, welche neue, überraschend andere Geschmacksrichtung die "Echte Lutschkultur" als nächstes bewegt.

mehr lesen 2 Kommentare

Elly Seidel

Ich danke Elly Seidl sehr für die Unterstützung beim Treffen.

Über Elly Seidl
Süße Sünden aus Leidenschaft
In Ihrem traditionsreichen Familienbetrieb stellen passionierte Konditormeister aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen feinste Pralinen, Schokoladen, Kuchen und Torten her. In Handarbeit entstehen mit viel Liebe zum Detail verführerische Köstlichkeiten für Genießer.
Bei Elly Seidl verbinden sich edle Zutaten mit hoher Qualität. Wir stellen unsere Pralinen täglich in begrenzten Mengen her, so dass Sie immer aus einem frischen Sortiment wählen können.

mehr lesen 1 Kommentare

Pralinenbote- Shopvorstellung

Wir durften uns ein paar Produkte bei Pralinenbote aussuchen. Wir entschieden uns für die Osterprodukte, da dies ja nun vor der Tür steht. Bei Pralinenbote möchten wir uns für die Produkte natürlich recht herzlich bedanken.

Gern möchten wir Euch zeigen wofür wir uns entschieden.

mehr lesen 1 Kommentare

Zum Dorfkrug

Wir bekamen ein super Paket mit wahnsinnig tollen Produkten von "Zum Dorfkrug". Dafür möchten wir uns auch recht herzlich bedanken.

 

Über Zum Dorfkrug

Das Gasthaus Zum Dorfkrug war bereits vor 150 Jahren eine beliebte Anlaufstelle der Kutscher, die hier mit ihren Gästen eine Rast einlegten.

Im Jahr 1993 übernahm der gelernte Koch Thomas Hausschild das elterliche Restaurant. Sein Wunsch, seinen Gästen immer das besondere Etwas zu bieten, führte zu der Sylter Salatfrische, die anfänglich ausschließlich für die Gäste des Zum Dorfkrug kreiert wurde. Eine Salatsauce mit Pfiff, frei von künstlichen Konservierungsstoffen und Aromastoffen war geboren. Die Gäste liebten sie, nahmen Portionen mit nach Hause und bald schon wurden die ersten Testmärkte bestückt. Ab 2004 produzierte das Zum Dorfkrug-Team die Sylter Salatfrische in der Restaurantküche rund um die Uhr. Die Nachfrage stieg rasant. 2007 verlegte Hausschild die Herstellung in eine moderne Produktionsanlage, die es ihm fortan ermöglicht, den gesamten bundesweiten Lebensmittelhandel zu beliefern. Im Südwesten von Hamburg wuchs mit der Produktionsstätte Zum Dorfkrug ein Unternehmen heran, dessen Mitarbeiter sich jeden einzelnen Tag voller Stolz mit ihren Produkten identifizieren.

mehr lesen 0 Kommentare

TUC Cracker- DeBeukelaer

Vielen Dank an DeBeukelaer, die uns auch beim Treffen wunderbar unterstützten mit verschiedenen Produkten. Ich bekam die TUC Cracker Classic.

 

Geschichte von DeBeukelaer
Der Belgier Edouard de Beukelaer beginnt in seiner eigenen kleinen Bäckerei nach eigener Rezeptur köstliche und vor allem haltbare Kekse herzustellen, da Mitte des 19. Jahrhunderts die englischen Bäcker den europäischen Markt beherrschen. Denn dies lässt den Belgier Edouard de Beukelaer nicht ruhen.
Im Jahr 1870 ermöglicht ihm durch große Nachfrage die Eröffnung der ersten kleinen Keksfabrik. Edouard de Beukelaer experimentiert mit immer neuen Zutaten, Formen und Namen für seine Produkte. Darunter auch zwei runde, ungefüllte Kekse mit der Bezeichnung „Prince“.
Bei der Weltausstellung in Antwerpen im Jahr 1894 präsentiert sich das Unternehmen De Beukelaer erstmals. Mit Erfolg: die Kekse finden internationale Anerkennung, der Name De Beukelaer wird zum Qualitätsbegriff.
1900, um die Jahrhundertwende ist es ein blühendes Unternehmen, Edouars de Beukelaer wandelt seine Firma in eine Aktiengesellschaft um.
De Beukelaer stellt mittlerweile 120 Waffeln und Kekse her im Jahr 1914. Darunter ist auch der runde ungefüllte Keks namens "Prince". Die Verbraucher verlangen jedoch immer mehr gefüllte und dekorierte Gebäcksorten.
Im Jahr 1926 bringt De Beukelaer viereckige Butterkekse mit Schoko- und Vanillecremefüllung auf den Markt. Der Produktname trägt erstmals die Bezeichnung „fourré“. Die Butterkekse heißen Petit Fourré.
Da die viereckigen Kekse maschinell schwer zu befüllen sind, werden fortan runde Kekse, z.B. mit Schokoladencreme, produziert. Das ist im Jahr 1946 die Geburtsstunde des runden Doppelkekses, namens De Beukelaer Prince Fourré.
Im Jahr 1955 baut Edouard de Beukelaer II., Sohn des Firmengründers, in Kempen am Niederrhein die „Flämische Keksfabrik E. de Beukelaer“ und bringt damit die große belgische Kekstradition nach Deutschland. Hier wird nun der Dauerbrenner-die Prinzen Rolle- hergestellt.
Erstmals im Jahr  1957 läuft ein weiterer Klassiker der Marke DeBeukelaer vom Band: der Butterkeks „Petit Beukelaer“. Aus ihm entwickelt sich der spätere traditionelle DeBeukelaer Butterkeks.
1964 kommt der erste TV-Spot der Firma im Fernseher. Zu sehen im Spot ein kleines Mädchen am Kiosk, möchte "Die mit die mit dem Prinzen". Für gerade mal 50 Pfennig erfüllt sich ihr Traum.
1977 erobern DeBeukelaer-Jumbos die Werbung.
Die Überflieger von DeBeukelaer, der Butterkeks und die Prinzen Rolle, fliegen gemeinsam durch diesen Werbespot. In Form von zwei Jumbojets vermitteln Sie die Größe des DeBeukelaer-Geschmacks.
Im Jahr 1983 bekommt das DeBeukelaer-Sortiment Zuwachs: Granola, das beliebte Mürbegebäck mit Milch- oder Zartbitterschokolade, ist erstmals erhältlich.
DeBeukelaer lässt mit den Hafer Cookies Bio und den Hello! Choco Cookies die Herzen aller Cookie-Liebhaber im Jahr 2006 höher schlagen.
2011 werden die Granola in neuem Design und mit einer köstlichen Neuheit aus feinen Kokosraspeln und bestem Getreide: Granola Cocos, präsentiert. Auch die Farmer Cookies bekommen ein neues Erscheinungsbild.
Die Innovation des Jahres 2012: Den klassischen DeBeukelaer Butterkeks gibt es jetzt als KEX mit knackigen Chocolate-Chunks. Der Butterkeks und der Vollkorn Butterkeks tragen ebenfalls den Namen KEX.
2013 kommen gedrehte Gebäcksticks umhüllt von zarter Schokolade – das sind ChocOlé von DeBeukelaer. ChocOlé ist in einer innovativen Runddose verpackt, bei deren Öffnung sich die Gebäcksticks wie ein Blumenstrauß auffächern. Die einzigartige Verpackung wurde 2013 mit dem Deutschen Verpackungspreis und dem Pro Carton Award ausgezeichnet.
Mit Cookies Bakery bringt DeBeukelaer 2014 die New Yorker Gebäcktradition nach Deutschland: die nach original amerikanischem Rezept gebackenen XXL-Cookies sind einzeln in Zeitungspapierlook verpackt und schmecken so knusprig, als wären sie frisch über die Ladentheke gereicht. Für die innovative Verpackung von Cookies Bakery erhält DeBeukelaer nur wenige Monate nach dem Launch den deutschen Verpackungspreis.
Die Snacks bekommen auch im Jahr 2014 Verstärkung: DeBeukelaer CheeOps begeistern mit zwei Sorten Käse und herzhaften Gewürzen. Ein krosser Snack für alle, die „crazy about cheese“ sind! Der Clou: CheeOps kann man auch in der Microwelle erhitzen und warm genießen.
Die Innovation von DeBeukelaer im Jahr 2015 heißt Uncle Cracker NatSnacks. Ein einzigartiges Gewebe aus 100 % Vollkorngetreide, reinem Pflanzenöl und purem Meersalz ist die neue Alternative zu Chips. NatSnacks werden gebacken, aber nicht frittiert und schmecken mit passenden Dips besonders lecker.
Deutschlands beliebtestes Süßgebäck feiert Geburtstag. 60 Jahre Jahre, nachdem der erste Prinzen Rolle Keks in Deutschland vom Band lief, beschenkt der Prinz seine Fans mit Doppelkeksen in drei Nostalgie-Editionen, der limitierten Sorte Caramel-Creme und einer Roadshow durch mehrere deutsche Städte.

 

 

mehr lesen 1 Kommentare

Ölz- Nuss- und Mohnstrudel

Vielen lieben Dank an Ölz die uns zwei leckere Strudel schickten.

 

Über Ölz

Der Hersteller Ölz war uns bis dahin völlig unbekannt. Daher erkundigten wir uns erstmal über Ölz und die Produkte der Bäckerei.
Die Backwarenmarke existiert als österreichischer Familienunternehmen seit über 75 Jahren. In Österreich liegt die Markenbekanntheit bei 96 %. Der Marktanteil ist enorm und wird auch weiter ausgebaut. Die Marke Ölz versucht sich nun auch in anderen europäischen Ländern zu etablieren.
Die Firma ölz legt einen großen Wert auf die Soziale Verantwortung und engagiert sich in Zahlreichen Sozialen Projekten.
Bei der Herstellung der Backwaren achtet Ölz auf die allerhöchste Qualität. Die entwickelten und über Jahre überlieferten Rezepte werden von Bäcker-Generation zu Bäcker-Generation weitergegeben. Mehr als 100 Bäckermeister, Bäcker, Konditoren und Konditormeister kümmern sich darum, dass die besten Rohstoffe nach genauer Einhaltung dieser Rezepte und aller Qualitätsrichtlinien verarbeitet werden.

 

mehr lesen 1 Kommentare

Byodo-Bio vom Feinsten

Vielen lieben Dank an Byodo für die tollen Produkte.

 

Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht die Byodo Naturkost GmbH. Seit bald 30 Jahren stellt das 1985 gegründete Unternehmen Bio-Feinkost in höchster Qualität und mit bestem Geschmack her und lebt von Beginn an Nachhaltigkeit.
Der Glaube an die Idee, mit ökologischen Produkten wenigstens einen kleinen Beitrag zur Erhaltung unserer Erde leisten zu können, hat die beiden Inhaber und die mittlerweile 50 Mitarbeiter über die Jahre stets angetrieben. Wichtig war es ihnen dabei immer, Bio und Genuss unter einen Hut zu bringen.
Bis heute lenken und leiten Andrea Sonnberger und Michael Moßbacher das inhabergeführte Unternehmen.
Der Name „Byodo“ bedeutet frei aus dem Japanischen übersetzt „der gemeinsame Weg“. Dieser Leitspruch bildet den Kern der Firmenphilosophie und drückt sich durch die partnerschaftliche Zusammenarbeit im Team sowie mit langjährigen Kunden und Lieferanten aus.
Ob exquisites Öl oder delikater Senf, feiner Essig und original italienische Pasta-Spezialitäten – Byodo steht für allerhöchste Qualität. Eine Qualität, die durch strenge Analysepläne und interne Sicherungssysteme gesichert wird und die den hohen Anforderungen der internen und externen Sensorik-Panels standhalten muss.

mehr lesen 1 Kommentare

Lucullus Salmen Feinkost

Danke an Daily Marmelade für das schicke Produktpaket.

 

Über Daily Marmelade

 

Daily Marmelade, das weltweit erste Marmeladen-Abo, wird in einer Dresdener Studenten-WG von David Zacharias erfunden. Der Küchen­tisch ist die Steuerzentrale, ein Fahrrad das erste Lieferfahrzeug, der Keller fungiert als Lager.
Die ersten 50 Gläser Marmelade kauft Daily Marmelade beim Berliner Bauernmarkt und preist sie über eine Rundmail und einen ersten Online­Shop an. Die originelle Geschenkidee für Freunde und Verwandte kommt sehr gut an! Immer mehr Menschen schätzen das Marmeladen-Abo, die Nachfrage steigt! Die Webseite wird aufgefrischt mit mehr Raum für Kundenservice: Abonnenten können jetzt z. B. Allergien angeben und Gutscheine ordern. Auch die Presse reagiert auf die pfiffige Geschenkidee: Das erste große Interview über Daily Marmelade mit der Food-Zeitschrift essen&trinken findet statt.

Der WG-Keller wird zu klein, Daily Marmelade mietet ein Lager mit viel Platz für die mittlerweile 75 Sorten. In den neuen Regalen lagern auch Broschüren und Unmengen von Packkartons. Die Marmeladen-Abo­Gemeinde wird immer größer, jetzt produziert eine kleine Manufaktur in NRW für Daily Marmelade. Schokoladen- und Kaffee-Cremes erweitern das Sortiment.

Marco Stolle stößt zum Team. Die Jung-Unternehmer legen ein Auslands­semester in Budapest ein, verbunden mit einem kreativen Schub und dem Relaunch der Daily Marmelade-Webseite mit zusätzlichen Funktionen. Jetzt können Abonnenten die Lieferung unterbrechen, z. B. während der Urlaubszeit. Daily Marmelade verlagert den Unternehmenssitz nach Bremen. David Zacharias und Marco Stolle feiern ihre Uni-Abschlüsse. Ab sofort kon­zentrieren sich beide zu 150% auf ihr Start-up-Unternehmen!

mehr lesen 0 Kommentare

Zentis- Sonnenfrüchte

Wir durften von Zentis zwei Sonnenfrüchte testen und haben uns ausgetobt, lieben Dank an Zentis.

 

Sonnen Früchte
Sonnengereifter Hochgenuss für jeden Tag
So herrlich fruchtig! Ein unbeschwerter Genuss, wie er sein soll.
Unsere Zentis Sonnen Früchte heißen nicht ohne Grund so. Denn die sorgfältig ausgewählten Früchte aus den besten Anbaugebieten sind wahre Sonnenspeicher. Da schmeckt man jeden Sonnenstrahl heraus. Bei uns gelangen diese sonnengereiften kleinen Meisterwerke der Natur in die besten Hände!
Denn die Zentis-Mitarbeiter sind wahre Fruchtkenner und wissen genau, wie sie die köstlichen Früchtchen mit größter Sorgfalt in einen einzigartigen, intensiven Fruchtgenuss verwandeln.
Mit viel Sorgfalt und Liebe zur Frucht entstehen so die köstlichen Zentis Sonnen Früchte für Ihr Frühstücksbrötchen. Ein wahrer Hochgenuss für jeden Morgen mit vielen leckeren Fruchtstückchen.
Zentis Sonnen Früchte gibt es in acht köstlichen Fruchtsorten: Erdbeere, Aprikose, Himbeere, Sauerkirsche, Waldfrucht, Süße Orange, Schwarze Johannisbeere und Heidelbeere.

mehr lesen 1 Kommentare

Schokomonk

Zum Bloggertreffen bekamen wir auch Unterstützung von Schokomonk, vielen lieben Dank dafür.

 

Zur Firmengeschichte

Zwei junge Unternehmer aus der Region von Bonn haben beschlossen, sich dieser Herausforderung zu stellen. Ihr Ziel war es, ein Produkt herzustellen, das den heutigen Ansprüchen an eine feine Schokolade sowie dem modernen Alltag gerecht wird. Der Markt hatte schon viele gute Schokoladen zu bieten, doch waren diese oft sehr anspruchsvoll und erforderten hohe Konzentration, um die Nuancen der Aromen herauszuschmecken.
Das klassische Riegelformat empfanden sie dabei als äußerst praktisch, doch wollten sie nicht auf die handelsüblichen „Schokoriegel“ mit Zuckercrèmefüllung zurückgreifen. Ihnen fehlte eine Schokolade, die sie jederorts genießen konnten, ohne dabei auf vollmundigen Kakaogehalt verzichten zu müssen. Ihre Schokolade sollte massiv, von hervorragender Kakaoqualität und mit klar definierten Geschmackskomponenten angereichert sein. Sie sollte praktisch und komfortabel sein und sich klar von anderen Schokoriegeln abgrenzen.

mehr lesen 1 Kommentare

myProduct.at- Shopvorstellung

Ich darf Euch heute den Shop myProduct.at vorstellen.

Mir wurden zwei tolle Produkte geschickt, die wir nun ausgiebig getestet haben.

 

myProduct.at - Handgemachtes von österreichischen Landwirten, Manufakturen & Familienbetrieben.
 
Sie suchen ein handgemachtes Produkt, dass zu Ihrer Persönlichkeit passt?
Sie pfeifen auf lieblose Massenware und suchen handgemachte Produkte die zu Ihnen passen und Ihre Persönlichkeit zum Ausdruck bringen? Sie suchen ein einzigartiges Geschenk für Ihre Liebsten oder mit viel Liebe handgefertigte Qualitätsprodukte? Sie wollen genau wissen welche Geschichten, Menschen & Werte hinter den Produkten stehen die sie konsumieren? Sie wollen schnell & einfach bei österreichischen Betrieben einkaufen und sich die Produkte bequem liefern lassen? JA! Dann sind Sie bei uns genau richtig! Denn das alles und noch viel mehr finden & bekommen Sie bei myProduct.at - Österreichs größtem Onlineshop für Spezialitäten & Handwerk aus Österreich!

"Hinter den hier angebotenen Produkten präsentieren wir von uns persönlich nach strengen Kriterien ausgesuchte Produzenten. Alle myProduct.at Landwirte, Winzer, Manufakturen & Familienbetriebe vereint dabei eine Tatsache: Sie lieben Ihren Beruf und arbeiten mit höchster Leidenschaft, Sorgfalt und Engagement im Einklang mit Mensch, Tier und Natur. Wir von myProduct.at möchten Ihnen die Möglichkeit geben, in den Genuss dieser sonst nur direkt beim Betrieb oder sehr regional begrenzt erhältlichen Produkte zu kommen! Probieren Sie es aus und holen Sie sich mit uns Spezialitäten & Handwerk der besten Produzenten Österreichs zu Ihnen nach Hause."

mehr lesen 0 Kommentare

Fet a Sòller

Wir durften ein paar Produkte von Fet a Sòller testen und bedanken uns dafür recht herzlich.

 

Über Fet a Sòller

Die Natur hat das Tal von Sóller im Schutz der Tramuntana, mit Sonne, Wasser und einem mediterranen Klima reichhaltig bedacht. Wertschätzung der natürlichen Gegebenheiten sind Teil der Philosophie von Fet a Sóller. Die Geschichte des  Unternehmens begann mit Orangen und Olivenöl, beide im Tal von Sóller von grosser Bedeutung und Tradition. Neben dem Online-Shop ist Fet a Sóller auch vor Ort für Einheimische und Besucher mit einem ausgewählten Sortiment mallorquinischer Spezialitäten zu finden.

mehr lesen 1 Kommentare

Dr. C. Soldan

Wir wurden beim Bloggertreffen auch von Dr.C. Soldan wunderbar unterstützt, vielen lieben Dank dafür.

 

Geschichte über Dr. C. Soldan

Vor über 115 Jahren legte Dr. Carl Soldan, der Urgroßvater unseres geschäftsführenden Gesellschafters Perry Soldan, den Grundstein für unser Familienunternehmen und unsere starken Marken.
Der Apotheker und Medizinalrat überraschte von Beginn an konsequent mit selbst entwickelten Produkten, die am Puls der Zeit waren. Und überzeugte natürlich mit Innovationen im Bereich Bonbons, allen voran Em-eukal®.
Seit Generationen vereint diese Marke Liebe, Können sowie Begeisterung für natürlichen Geschmack und Premiumqualität – eine einzigartige Mischung, die bis heute Millionen Menschen zum gesunden Genießen und Wohlfühlen einlädt.

mehr lesen 1 Kommentare

Beltane Naturkost GmbH

Heute stelle ich Euch Beltane Naturkost GmbH vor, von denen wir ein kleines Produktpäckchen bekamen, dafür bedanken wir uns recht herzlich.

 

Über Beltane

Beltane wurde 1994 als klassisches Naturkost-Fachgeschäft gegründet und im Laufe der Jahre mit eigener Feinkostproduktion und Partyservice erweitert. Schon damals lag unser Augenmerk auf bestmöglicher und doch einfacher und alltagstauglicher Zubereitung frischer Zutaten. Aus dem Erfahrungsschatz dieser Zeit entwickelte sich die Idee, phantasievolle und abwechslungsreiche Zubereitungsmöglichkeiten für die besten Länderküchen der Welt zu entwickeln.

Beltane erfüllt den Wunsch nach Gerichten mit perfektem Geschmack, mit authentischen Gewürzen und natürlich alles in Bio-Qualität. Die Zubereitung ist absolut gelingsicher, kinderleicht und bietet reichlich Abwechslung und gesunde Vielfalt.

Wir arbeiten weiterhin mit Freude und Phantasie, gemeinsam mit unserem stetig wachsenden Beltane-Team, an neuen Ideen und Produktlinien.

 

mehr lesen 0 Kommentare

Schneekoppe FruchtBeisser

Ich bedanke recht herzlich bei Schneekoppe die uns auch beim Treffen mit den neuen FruchtBeissern toll unterstützten.

 

Die Geschichte von SCHNEEKOPPE beginnt rund um den höchsten Gipfel des Riesengebirges - der Schneekoppe.

Fritz Klein erkannte bereits in den 1920er Jahren die große Bedeutung naturbelassener Produkte. 1927 begann er Leinsamen und Leinöl abzupacken und  verschickte es vom Fuße der Schneekoppe an Händler in ganz Deutschland.
1953 erfolgte dann die offizielle Anmeldung der Marke SCHNEEKOPPE. Schon zu diesem Zeitpunkt umfasste das Angebot bereits 30 naturgesunde Produkte. Dieses Sortiment wuchs in den darauffolgenden Jahren stetig.
Mitte der 60er Jahre wurde das Sortiment erstmals um Produkte erweitert, die speziell für Diabetiker entwickelt wurden. Bereits damals nahm man sich auch speziellen Anforderungen innerhalb der gesunden Ernährung an und es wurde bewusst auf die Bedürfnisse dieser wachsenden  Bevölkerungsgruppe eingegangen.

mehr lesen 1 Kommentare

Miracoli

Seit mehr als 50 Jahren begeistert Mirácoli Groß & Klein mit unnachahmlich leckerem Pastagenuss. Mit seiner Einführung im Jahr 1961 brachte es den Deutschen nicht nur ein Stück italienische Lebens- & Gaumenfreude – die man sonst nur aus dem Italienurlaub kannte - an den Tisch. Mirácoli war auch eins der ersten Fertiggerichte, das es modernen Müttern ermöglichte, schnell und einfach ein vollwertiges Pastagericht für die Familie zu zaubern. Die Gerichte schmecken damals wie heute nicht nur typisch italienisch, sondern auch typisch Mirácoli. Das kommt nicht von ungefähr: Es ist die geheime Würzmischung, die Mirácoli seit eh und je den unnachahmlichen Geschmack verleiht. Und die Rezeptur der streng geheimen Würzmischung kennt natürlich nur Mama Mirácoli.

mehr lesen 1 Kommentare

Meienburg- Die Geniesser Manufaktur

Wir durften im vergangenem Jahr schon ein paar Produkte der Geniesser Manufaktur Meienburg testen. Auch Meienburg hat uns mit Produkten zum Treffen unterstützt.

 

Über Meienburg
Meienburg ist ein Familienunternehmen in Schortens im Friesischen und Sie stellen sich seit über 25 Jahren der Aufgabe, unter anderem hochwertige Nuss- und Trockenobstspezialitäten aus aller Welt zu importieren, zu veredeln und zu konfektionieren.
 Um für die erstklassige Qualität unserer Spezialitäten dauerhaft garantieren zu können, nehmen Sie bereits im Ursprungsland Ihrer Rohstoffe direkten Einfluss auf eine sorgfältige, produktschonende Ernte und bestehen auf Ihre Frischekontrollen vor Ort.
Mit Ihren Lieferanten in den Ernteländern führen Sie sehr vertrauensvolle, dauerhafte Partnerschaften und leisten damit einen aktiven Beitrag zur Ökologie, zur Ökonomie und zur sozialen Entwicklung in der Region.
Bei allen Ihren Produkten (und das sind mehr als 100 Sorten) garantieren Sie für saftigen, knackigen Genuss - und das vom Feinsten, was die Natur zu bieten hat.
Viele Ihrer Nuss- und Trockenobstspezialitäten sind über das einfache Snacken und Naschen hinaus, edle Begleiter zum Backen und Braten und eignen sich aufs Köstlichste zum Anrichten frischer Frühlings- und Sommersalate.
Zu Ihren Produkten zählen unter anderem Spezialitäten wie:
Nüsse und Nussmischungen, Nusskerne, Nüsse in der Schale, Trockenfrüchte, Schokoprodukte, Süßes und Snacks, Reiscräcker, Müsli und vieles mehr.

mehr lesen 1 Kommentare

Cheesepop

Ich bedanke mich auch bei Cheesepop für die Unterstützung zum Treffen.

Auch das durfte ich schon einmal testen und wir testeten es im vergangenen Sommer beim Grillen mit Freunden.

Ihr fragt Euch sicher was Cheesepop überhaupt ist, das kann ich Euch beantworten.

mehr lesen 2 Kommentare

Sun Rice

Zuerst einmal möchte ich mich wirklich von Herzen bei Rübezahl Schokoladen bedanken für das großzügige Paket für das Bloggertreffen. Vielen lieben Dank dafür.

 

Geschichte zu Sun Rice


Rübezahl Schokoladen gibt es seit 65 Jahren und Sun Rice ist die Marke unter der Sie Ihre Schokoladenpuffreis-Produkte vertreiben.
Die Produktion mit "Sun Rice Classic"beginnt 1994.
Im Jahr 2007 erhält Sun Rice zum ersten Mal den "Goldenen Preis 2007" der deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) und beginnt mit der Produktion von "Sun Rice Kakaocreme".
2008 beginnt Rübezahl Schokoladen mit der Produktion von "Sun Rice Crunchy Milchcreme".
Eine Sortimentserweiterung mit " Sun Rice mini mix" erfolgt im Jahr 2010.
Im Jahr 2014 gibt es ein Packungsrelaunch und die neue Sorte "Sun Rice Happen" in der 300g Packung.

mehr lesen 3 Kommentare